おしらせ

支援者のみなさまへ ~通院・入院のご相談について~

おしらせ

• ご自宅やホームなどでの生活を続けたいが、一度診てもらいたい
  • 認知症や精神症状により一時的にご自宅やホームでの生活が困難になった方
  • 急性期の治療を終えたけれど、退院先の調整に時間を要する患者さん
  • 社会復帰、在宅復帰のための長期療養が必要な患者さん

そのほかにも、ご自宅やホームなどでお困りのことがあれば、お声がけください。まずはご相談いただいたうえで一緒に考えていきたいと思います。支援上のご相談も受け付けております。

*お身体の状態や病棟の設備面などでお受入れが困難な場合もありますが、できる限りの検討をさせていただきます。多少のお時間がかかる場合がありますので、お早めにご相談ください。

お問い合わせは、相談室小林まで

- 外来診療受付時間 -

*初診の方はお電話にてご予約ください外来担当医表はこちら >

TEL 048-571-0205